신토불이 오리에 인삼, 은행, 당귀, 한귀 등 16가지 한약재와 참쌀 및 각종 견과류를 넣고, 진흙토기에 담아 420C 가마에서 3시간 이상 구워 야채를 곁들여 먹는 웰빙음식이다. 쫄깃한 오리의 맛과 각종 한약재의 향이 입맛을 더욱 좋게 만든다. 맛있는 오리가 만들어지기까지는 시간이 걸리기 때문에 3시간 전에 미리 예약하고 가는 편이 좋다.
031) 568 - 5292
|
'맛집 기행' 카테고리의 다른 글
경기맛집)] 경기) 고양에 있는 누룽지백숙 '머슴과 마님' (0) | 2009.10.18 |
---|---|
경기맛집)] 경기) 파주 교하에 있는 민바리고추장매운탕^^| (0) | 2009.10.18 |
[경기맛집)] 경기) 포천에 있는 깔끔한 한식 '참나무쟁이' (0) | 2009.10.18 |
[서울맛집)] 서울) 가을산~북한산 근처 가볼만한 맛집들^^ (0) | 2009.10.16 |
가을철 별미~추어탕이 맛있다는 그집들^^| (0) | 2009.10.14 |