맛집 기행

제철과일

오우정 2019. 8. 28. 16:12

요즈음은 과일이 제철이 없다시피하다

난방과 비닐하우스가 좋으니 대부분 계절에 관계업ㅅ이 나온다

저장 기술도 좋아져서어느때나 먹을수가 있는 편이다

수입도 많이되고있고

그러나 국내 과일은 흐름이있다

무조건 사철 먹을수있는것은 아니다

특히 무화과는 저장도 힘들고 지금이 딱 제철이다

그렇다고 아주 맛있는 과일도 아니지만

그냥 한번쯤 먹고싶어진다

 

 

'맛집 기행' 카테고리의 다른 글

횡성 구리뜰막국수  (0) 2019.09.29
메이필드호텔  (0) 2019.09.17
벌초때에 시골집에서   (0) 2019.08.25
광치령 토속음식점  (0) 2019.07.17
모처름 점심을 집밥으로  (0) 2019.07.15